回到列表
WANG, Cheng-Hsiang
獎金 GBP 2,000

大學三年級開始,系上陸續有人開始報名考研補習班,在這股補習風潮之下,很多人好像想也沒想就跟上了,看到這個狀況讓我思考了一段時間,為何台灣的學生總是願意一再的補習,撇除那些真的有想法的人,很多人其實只是對未來暫時還沒有想法,盲目地跟從而已。

所以我想把錢花在自己真正想做的事情上,毅然決然地選擇踏出舒適圈,到英國念研究所,完成我的夢想之一,體驗西方的教育文化,希望會得到對未來不一樣的想法與收穫,在一段時間的思考後,我選擇了Sheffield,知道學費昂貴,所以到處尋找獎學金申請,很感謝UKEAS的幫助,讓我不僅順利考取雅思高分、申請上Sheffield,還幫我校閱申請文件讓我申請到UKEAS / Sheffield的聯合獎學金,這一切讓我充滿感激,也增加我對未來的信心,特別感謝Catherine在這段時間陪我處理我的一切準備大小事,也給了我很多非常有用的建議,少了她我真不知道該怎麼順利完成這一切。接下來的旅途會充滿挑戰,但我會一一克服,越挫越勇,期待歸來之後的成長!!



全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意