回到列表
PENG Chiao-Yueh
獎金 GBP 2,000

真的是萬分興奮接到UKEAS的通知得到UKEAS和Strathclyde合作提供的獎學金,這對留學生活來說,真的有很大的激勵作用。其中要特別感謝桃園UKEAS的Peggy, Monica及其他同仁的協助,讓我能順利申請上University of Strathclyde及聯合獎學金。

在這一連串申請的過程中,UKEAS會叮嚀督促申請學校所需的讀書計畫、自傳、推薦函、IELTS成績單,同時也會幫忙簽證申請、提醒學校宿舍、買機票、旅英保險等等,非常貼心。此外,在UKEAS細心的提供行前須知及旅英介紹小本,轉寄各式各樣實用的資訊和提供學長姐的經驗分享,著實減少了不少對這未來一年求學的緊張感。

剛到Glasgow時,雖因飲食,生活,學校都還在適應中而感到有些混亂;但友善的人們、便利的生活機能,及充斥歷史建築的城市,讓我立刻就喜歡上Glasgow。相信接下來的一年,一定會有非常不一樣的求學生活。要到英國留學就找UKEAS,要來英國就到Glasgow就對了!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。