回到列表
韓依婷 Han I-Ting
獎金 GBP 2,000

工作一段時間後,基於多方面的考量,決定出國繼續深造。然而,從工作重新轉到求學並不是一條輕鬆容易的路,過程中必須面對許多艱澀的挑戰與困難。



申請學校過程中,Maxine提供我許多專業的建議與方向,讓我有機會可以多方了解想申請的專業在各學校的現況與優缺點。同時,也多虧Maxine協助處理申請過程中各樣繁瑣的申請流程、注意事項、和日期等等,才讓我能一邊工作、一邊念書、並且同時還申請學校。



The University of Sheffield位於英國中部,景色優美宜人,綠地比例高於大部分英國其他城市。不同於大城市川流不息的人群流動及繁忙的步調節奏,在Sheffield可以享受簡單的學生生活。生活費也相對比較低。The University of Sheffield 擁有全英國數一數二的Student Union,全方位支持學生學習及生活的需求。課程規劃兼具理論及實踐,符合我對於繼續深造所期待的學習方向與目標。是非常好的一所大學。



最後,非常感謝UKEAS與Maxine,提供我許多非常專業的建議,並且協助我申請到獎學金,減輕學費上的壓力。衷心感謝UKEAS以及可愛的顧問Maxine的幫忙。



全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意