回到列表
郭祖安 Kuo Tsu-An
獎金 GBP 2,000

原本應屆畢業直接出國留學不在我的人生規劃中,直到去年暑假去英國讀語言學校兩個月回來才開始有這念頭。剛好語言學校的申請及一切過程也是透過高雄UKEAS的幫忙很順利也收穫滿滿的度過,於是這次申請研究所便決定繼續請UKEAS協助處理。這一年很感謝高雄辦公室的Mary幫忙和支持,不只是我的顧問也成為很棒的朋友。當然其他的辦公室同仁也給予我不少協助,每當有疑問,總能很迅速到解答,讓我在申請的過程中感到放鬆且能無憂的準備考試,最後順利的申請上我的理想學校University of Strathclyde。



University of Strathclyde位於蘇格蘭的格拉斯哥的市中心,屬於大學城的形式。在格拉斯哥的生活,機能算是十分便利,物價相對英國其他地區也是比較便宜,一個月500磅左右是可以過得很足夠的。只是蘇格蘭的天氣比較多變溫度也相對低,做好禦寒衣物準備相當重要。至於學校的部分,圖書館的館藏及線上資源十分龐大,要多多利用。另外,今年也蓋了新的體育館,一年的會員費也相對便宜加上設備齊全一定不能錯過喔!



出國留學,讓自己身處在異鄉生活學習的機會是非常難能可貴的,如果有允許的金錢及時間,讓自己出來外面世界闖蕩,歷練會是很值得的經驗。有夢最美,築夢踏實,勇敢追求自己的夢想吧!



最後再次感謝高雄UKEAS的協助,讓我順利地來到英國展開新生活,也感謝  UKEAS 和Strathclyde 的聯合獎學金,讓我能補貼生活費。



全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意