回到列表
LIN Tzu-Chun
獎金 TWD 5,000

我是2010年12月初提出申請,隔年一月參加UKEAS的UniTour與英國各校代表面談,在提交申請後的煎熬與等待時刻,有機會與學校更直接的接觸,了解申請進度,甚至是透過活動更認識自己申請的學校是否符合自己的需求,或更甚至是原本不熟悉、未列入考慮的學校名單,也會因為參加過活動而有所變動。
像選在我這種時刻參加UniTour,會因為意外收到學校offer,或是解開了很多疑問而讓塵埃未定的心情穩定下來;選擇參加UniTour後再列學校清單則更能清楚自己的方向,對寫SOP和CV也有幫助。
在申請學校這段摸索的過程中,越清晰的資訊可以幫助自己更快下決定。很推薦準備來英國唸書的同學,帶著你滿腔的問號和輕鬆的態度,到UniToue和學校代表們從聊天中獲得你們要的答案!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意