回到列表
徐于婷 Hsu Yu-Ting
獎金 GBP 2,000

University of Strathclyde整個校區範圍及宿舍皆鄰近市中心,生活機能非常完善,不論是購買各式生活用品,還是衣服食物等都非常方便,附近也有廣大的公園,適合在河邊散步、放鬆心情,及與朋友進行休閒活動;在交通方面,附近有多個火車站、巴士站,想要去附近城市旅行也非常方便。學校也提供很多資源,像是電腦軟體教學或是學術寫作的課程,在學校提供的4周免費語言課程期間,我們需要完成一份1,500字的essay,並上台報告,老師帶著我們訂定主題,討論問題與解決方案後,蒐集資料與安排整體架構組織,使用APA格式撰寫,期間被修改了很多次,老師也分享很多回饋與建議,經過老師仔細耐心的講解,及小組互相交流討論,不僅有助於加強英文聽、說、讀、寫的能力,還有學術寫作、引用格式、上台報告等的能力;除此之外,這也讓我有更多時間與機會熟悉環境,並辦理銀行、NHS等事宜。學校圖書館的館藏及線上資源非常豐富,也提供很多軟體下載使用,裡面的設備與空間也非常舒適,學校的體育館設施也非常新穎,一年的年票可以無限使用健身房、游泳池及報名運動課程,2018年新的體育館也即將完工、正式啟用,在開學第一周,學校有非常多活動可以參加,有機會跟來自各國的同學進行交流。總結來說,在University of Strathclyde整體的生活與學習經驗都很好。





2017 UKEAS X Strathclyde 聯合獎學金已經開放申請,有興趣的同學歡迎與UKEAS的專業顧問連絡



全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。