回到列表
許芸嘉 Hsu Yun-Chia
獎金 GBP 2,000

在工作幾年後, 深深感受到自己的不足所以想出國進修,而讓這個夢實現的推手之一就是桃園UKEAS的Una和Ruby,有了他們幫我解決繁雜的申請手續,才能讓我在忙碌的工作之餘順利申請上University of Bristol 的TESOL programme,真的非常感謝他們。



在Bristol求學絕對是相當棒的選擇,因為它是個充滿文藝氣息的城市,雖然沒有倫敦來的繁華,但藝文活動舉辦頻繁,讓人心靈感到富足與快樂,當然方便的生活機能更是令人讚賞。但來這裡最終要的當然主要還是學習,不論是課業上的學習還是與來自各方學生的相處,都是讓我開拓視野的珍貴經驗。



英國的學習系統了有別於我以往的學習經驗,比起唸書它更像是鍛鍊我們成為一位具有批判力和獨立思考能力的過程。例如:課堂中的小組討論往往沒有正確答案,學生只要能說出一套有信服力的理論即可,這對於生長在永遠都追求正確答案亞洲國家教育系統下的我來說,是多麽令人疑惑的事,但這正是我缺乏的也是我想增進的能力,所以我相當慶幸擁有這個學習的機會。



很開心也很感謝能獲得University of Bristol and UKEAS的聯合獎學金,在我求學的路上著我一臂之力,減輕了學費的負擔。





2017 UKEAS X Bristol 聯合獎學金已經開放申請,有興趣的同學歡迎與UKEAS的專業顧問連絡



全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。