回到列表
YANG YA-TING
獎金 GBP 2,000

工作了多年以後,有此機會前往英國進修,是難得的機會,但因工作忙碌的關係,幾乎沒有時間搜尋國外大學相關訊息及準備相關文件,很高興台北UKEAS給予我很大的幫忙,不論是在不同學校特色的分析或是選擇學校的建議,都讓無暇顧及這些事情的我感覺很安心,謝謝!

布里斯托是一個很美的城市,並獲選為2015年英國的綠色城市,在這樣的城市學習,讓人覺得是種享受,雖然在這裡所有生活大小事都得自己打理,但幸好居住學生宿舍附近生活機能很強,讓我很快就能讓生活步入正軌; 學習方面,剛開始確實有些壓力,畢竟英文不是我的第一語言,加上英式英語的腔調與美式英語有些與的不同,因此在聽力上確實需要花一些時間適應,此外,英國碩士課程的學習方式與台灣有很大的不同,學生主動學習的部分佔了課程的多數時間,事前的閱讀對於課堂上的討論有很大的幫助。異國學習是一件不容易卻值得一輩子懷念的難得經驗,過程中需要很多人的協助,我很高興有UKEAS當我的後盾,讓我這趟英國留學之旅能夠順利成行。

此外,能夠獲得Bristol / UKEAS Joint Scholarship真的讓我意外驚喜,在英國留學的消費很高,而這筆獎學金對我而言有很大的幫助,真的很感謝UKEAS貼心又專業的協助,讓我留學的夢想能夠實現!



全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。