回到列表
HUANG Yi-Hsiung
獎金 TWD 5,000

那是一個盛夏午後,即使身處1840公尺翠峰湖山區的避暑天堂仍然感到悶熱,閒坐在白杉木林下,看著手機訊號跟身上攜帶的礦泉水一樣若有似無,納悶著安靜2天的手機為什麼冒出一堆未接來電的簡訊。此時接到UKEAS新竹辦公室Doris的來電,斷斷續續的訊號令人恨不得想爬上高聳的白杉木與希望手機有像裡白蕨一樣大的天線。從幾個關鍵字中拼湊出抽中UK UniTour機票折價卷的消息,在出國前不斷支出的窘境下,著實是個令人興奮的消息。

回想參加學校聯展幸好不像收集百岳般每座都想去,排定幾家心目中優先權較高並已送出申請的學校,面談當天前對學校及課程做了一些功課並列了一些問題,包括學校為什麼這麼久還不給申請結果等等就到現場去了。在面談過程中,我們廣泛談到各方面細節,包含學校的生活交通概況以及相關可能的費用支出與獎學金,甚至在電腦前搜尋起相關的學校週邊及城市景點照片,談論麥當勞大麥克的價錢等等,讓人更實際地感受一下當地生活方式。

UK UniTour的聯展活動,讓準備進修的朋友們,與對學校及當地相當熟稔的學校代表作面對面溝通的機會,相較於網頁上的單方向接收資訊,學生可透過聯展的實際互動,進一步確認相關留學細節,推薦準備留學的朋友們,可以多多利用UK UniTour的機會來個名校之旅。最後也感謝UKEAS新竹辦公室的工作人員,不厭其煩地提醒與協助解決在申請過程中遇到的問題,你們辛苦啦。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意