回到列表
CHIU Yi-Ting
獎金 GBP 1,000

我現在目前就讀Nottinghamt Trent University的MA Fashion Marketing and Communication,很多人可能會覺得讀fashion儘量要選在London的學校會比較方便做一些研究調查,而且倫敦在生活方面也比較多彩多姿,當初在選學校的時候我也想了很久很難做選擇。不過在UKEAS Claire顧問的協助建議下,最後選擇了Nottingham Trent University。原因是這間學校的Fashion Marketing and Communication其實不會太過於都是完全商業課程,它還是有包含一些藝術相關的課程,而且英國學習方式是採自主式學習,所以其實滿彈性的,同時也能學習到如何控管自己的時間!
除了課程方面外,我覺得目前為止我還滿適應英國的生活,很多人都把這裡叫做小諾村,因為其實我們學生生活的範圍大部份都在市中心,生活機能真的滿方便,不論是要逛街、買生活用品、看電影、酒吧、餐廳等等幾乎用走路的都能到,另外這裡生活也滿悠閒,如果假日有時間的話,其實搭火車到其他附近城市也都是滿方便,像是到倫敦搭火車大概兩個小時車程算是滿快也滿方便的!
最後,謝謝Claire給於我的協助,無論是在選學校、申請學校還是一些撰寫文件上的問題,她都很用心的給我建議也給予協助!
Cheers!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。