回到列表
LIANG Ching-Yi
獎金 TWD5,000

想到英國念書其實已經醞釀好幾年的時間,在決定要付諸行動的時候,就想到經驗豐富的UKEAS。

與UKEAS接洽的過程也著實沒有讓我失望,特別感謝台南辦公室的Iris,她熱心地協助我一切留學申請相關事宜,減少了我許多不確定感與摸索時間。

UniTour則提供了一個可以與英國學校代表面對面談話的平台,畢竟沒有幾個人可以真的到英國去探訪每個想去的學校,在UniTour中可以把握機會將心中對於學校的許多疑問提出,也可以趁機多了解不同學校之間的差異,以至於能有更多的資訊來選擇想念的學校。


比起自己一個人打理所有的申請程序,UKEAS 提供了更多免費的資源與服務來協助每一個學生,包括選校、申請、與學校代表面談、行前說明會等等,這些幫助真的讓我的留學之路有一個很棒的開始。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意