回到列表
Chen Yin-Chen
獎金 GBP 1,000

去年寒假一決定要到英國讀研究所便開始上網查詢代辦公司,發現很多人推薦UKEAS,而且高雄也有分公司,不像很多代辦只有台北有點。看了UKEAS的網站後感覺是一間很有規模的代辦,便線上申請IELTS的課程資訊想了解一下這間代辦公司。之後也線上預約諮詢,才沒幾天,顧問就打電話來約時間跟詢問之後想讀的科系。
第一次來到高雄的UKEAS,每個人都很親切,尤其是顧問,很詳細的跟我們介紹英國的學制及申請需要準備的文件等等及注意事項,也順便分享了自己出國留學的經驗。因為申請英國研究所IELTS至少要6~6.5,而我是個大學畢業時連英檢中級初試都沒通過的人,針對這點,顧問也很專業的介紹我他們有的IELTS課程,並推薦我可以先去英國語言學校三個月,再回來準備雅思。跟爸媽討論後決定採用顧問的意見,於是顧問也幫我挑選了一間經濟實惠的語言學校,不但便宜、口碑好、亞洲人少、又離倫敦進,整個是讀語言學校裡最好的選擇。我申請的設計科系,需要作品集,顧問很細心的幫我翻譯作品集,翻譯後給英籍經理修改,我的履歷表及讀書計畫也都是英籍經理大力協助下完成。
讀語言學校是我第一次到英國,UKEAS很貼心的提供學生行前說明會,還送了一本實用的旅遊書。旅英期間,研究所申請程序也同時進行,有事情顧問都會E-mail通知,我在英國遇到的任何問題,寫信問給顧問顧問也都會耐心回答。很高興的,在英國期間得知錄取了De Montfort University 跟 University of Creative Arts。
回國後加入UKEAS的IELTS補習團隊,3個月後很順利的第一次考IELTS就考到6.5分,超過我的科系所需要的6分,顧問除了恭喜我,也開始幫一連串程序:宿舍的預定、學校連繫、機場接機及訂機票等等。準備雅思期間,De Montfort 的國際招生主任Jo Poon來到UKEAS,顧外還打電話來問我要不要來跟她見面問問題,真是超貼心。另外很感謝我的顧問的,因為我一開始不想住學校宿舍,又看到學校網站上有校外宿舍的資訊,就請顧問幫我詢問校外住宿資訊,顧問很有耐心的幫我跟宿舍溝通、詢問合約等等事項。
UKEAS真的讓我很輕鬆的申請到理想的學校,不用自己處理繁雜的事情,讓我能專心的做作品集及學英文,也因為顧問貼心的針對個人需求所提供的意見,讓我的英文能短時間進步神速。不論是幫我報名語言學校還是申請研究所,UKEAS給我的服務真的是好的無話可說,讓我無後顧之憂的來到英國生活。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意