回到列表
HSU Chia-Hui
獎金 GBP 2,000

出國念書一直是我想實現的夢,但實踐的路途上有許多的考驗。這場夢來的突然,對於英國念碩士的資訊我不甚了解,也不知道怎樣開始,因此走向UKEAS尋求協助。UKEAS耐心的協助我從零開始的申請路程,無論是在選校、選系還是申請資料上的輔助,對於我的英國留學生活有著不可或缺的重要性,也讓我在工作之餘能專心準備考試,感謝台北辦事處讓我順利申請到英國學校,讓我展開留英之夢。

在當我得知拿到獎學金的剎那,我興奮得睡不著覺,立刻傳訊息給我的家人分享這份喜悅,謝謝UKEAS以及HELLO UK提供的這份聯合獎學金,對我在曼大的生活有著重要的意義,在此獻上由衷的謝意。

英國和台灣有著不同的教育體制,著重在於使學生能獨立批判思考,每天上課就像是個小型聯合國,接受不同教育不同文化背景的同學發表不太相同的意見,每天都會有新的發現新的認知,在外念書需要學習接受語言、天氣、食物、法則等等,不同的挑戰激發成長的空間,念碩士很辛苦,以英文念碩士又是個不同的難題,相信自己並努力充實自己,將會發現更寬更廣的眼界。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意