回到列表
TSENG Wei-Ting
獎金 TWD 5,000

從知道UKEAS有舉辦Uni Tour開始到報名預約參加UniTour,我一直是又驚又喜。
因為第一次參加,所以有種期待的心情,希望能知道更多未來志願學校的內容。在UniTour的參加過程中,與各校代表面談時,其實並沒有想像中的緊張,因為每一位代表都非常熱心地解答我的問題和介紹學校所有的相關資訊,並不會因為我不流利的英文而阻斷了我與代表們之間的溝通。
而在場每一位UKEAS的服務人員也都非常親切熱心,深怕每一位來參與的人來不及與代表面談。
除了跟各校代表們的對談收獲外,結束後還有很棒的抽獎活動,而這次參加我抽中了免費參加雅思考試一次。我沒有考過雅思,所以這個幸運的機會,讓我能測驗自己能力不足之處,如果可以,我當然還是希望考取到我理想的分數!
總結,這次的UniTour,一切都很棒之外,我也真的獲益良多!

想了解更多關於UniTour的資訊請上: www.uk-unitour.tw


全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意