回到列表
HU Ai-Lan
獎金 GBP 2,000

給親愛的UKEAS團隊:
衷心感謝,我能獲得此次機會得到UKEAS與Sheffield聯合獎學金。
謝謝評審群的青睞,沒有你們的這項決定,就不會有現在如此開心的我;
謝謝台南UKEAS的協助,尤其是我親切又有耐心的顧問Kathy和大家長Tim,從我第一次踏進這裡,我就能明顯感受到他們友善的支持與源源不絕的幫助。從最初一起挑選適合科系、學校到出發前最後的講座與叮嚀,我們共同完成與克服許多大大小小的問題,沒有一刻放棄。印象最深的是等待學校給CAS number和跑簽證的那幾個星期,我和我的家人們十分著急,眼看出發日期一天天接近,卻幾乎沒有更多進展,這段時光現在想起來確實有些煎熬,但同時我與家人也感受到Kathy的陪伴與努力,甚至最後Tim也來幫忙我的案子。從開始處理到順利拿到簽證,我們共同分享這份喜悅。真的很佩服Kathy的細心與耐心,她能在學生最需要她幫忙的時候以和藹的態度給予最適合的協助,謝謝Kathy,讓我對UKEAS留下美好的印象。
拿到獎學金的這份喜悅,除了分享給親愛的家人之外,也希望能傳達給台南UKEAS。
我知道我獲得這份獎學金,必有非凡意義,這筆不小的數目相信能讓我在未來學習時更無後顧之憂,在此獻上由衷的感激。
胡艾嵐


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。