回到列表
LIN Yu-Chen
獎金 GBP 5,000

獲得University of Glasgow Country Scholarships 的當下我真是興奮地想飛上天, 因為5,000英鎊的金額對於身為大學生的我而言是一筆非常可觀的數目,我真是無比幸運!能夠走到今天這一步我必須要感謝UKEAS台北重慶辦事處。
小時候我曾經旅居英國8個月,從那時我便深深愛上英國這個國度,決心長大後要再次憑藉自己的力量回到這個迷人的地方。最初的我雖然懷抱著英國求學夢卻非常迷惘,我只知道自己很想去英國念研究所卻不清楚自己想念甚麼;英國有哪些學校;該如何著手準備。直到一年前,我在英國教育展中與UKEAS相識,我的英國求學夢才正式啟航。感謝Judy 在我挑選學校時給予我很多建議,也替我做了完善的自傳準備、學校申請流程等時程規劃,讓我在2011年11月就拿到了多間學校的2012錄取通知。除此之外,在確定就讀University of Glasgow 之後,UKEAS針對我在申請宿舍、辦簽證當中遇到的各種疑難雜症上都不遺餘力地提供協助。更感謝UKEAS在今年3月初舉辦了Unitour讓我有機會與University of Glasgow的校代表見面,並向校代表請教申請Glasgow獎學金的建議,若非透過這次Unitour與校代表深談,我想我應該無法獲得這筆University of Glasgow Country Scholarships。
我很慶幸我能在去年認識UKEAS,感謝UKEAS讓我的英國求學夢開心啟程!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。