回到列表
CHEN Lan-Fang
獎金

非常高興能夠得到UKEAS的獎學金,對於我來說這不僅是一份肯定與榮耀,更是幫助我在學習上更加努力的動機。首先要非常感謝高雄UKEAS的Kimberly,沒有他的幫助我想我可能沒辦法自己完成如此複雜的過程。Kimberly非常的盡責,在申請期間中給予我許多建議及幫助,有時甚至比我這個真正要申請的人還要積極。UKEAS是個很有組織+人性化的地方,從學校的課程內容、讀書計畫甚至到英國的天氣等等豐富的資訊都提供給我們。 St. Andrews 是個很適合學習的地方,它是個大學城,整個城鎮除了在地居民就是學生,充滿了讀書風氣。我現在就讀的Diploma of Business and English是個類似先修的課程。他們會接受像我這樣沒有商科背景的五專生就讀,讀完一年的基本課程就等同於把大學學歷補齊,隔年可直接申請研究所。這對於想要早早到國外體驗生活的五專生們不乏是個好選擇。English Language Teaching就像是一個溫馨的小家庭,老師們都很關心學生的學習狀況,遇到任何不管是學術上或生活上的問題都可以請教他們。 從小對於到海外求學一直是抱著憧憬與害怕的,沒想到真正到了國外反而意外覺得適應。一個學期有三個term,在放假期間還可以到處旅行,在旅行的過程中學到的有別於在課堂上,實際到處走走看看,體驗不同地方的人文風情,對我來說是一件珍貴又享受的事。英國是個充滿歷史文化的地方,也享有音樂方面的盛名,從來沒想過自己有朝一日可以實際生活在這個地方,可以親自站在多少樂團發跡的土地上,對於我這個樂團迷來說更是令人興奮。 透過UKEAS順利申請到理想的學校,不管是校譽仰或環境都是有目共睹的,能夠在這裡體驗不同的生活將會是重要的回憶之一,感謝UKEAS的協助,讓我能夠在人生中重要的時刻實現夢想。




全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意