回到列表
鄧傑澤 Deng Jie-Ze
獎金 GBP 2,000

Nottingham Trent University鄰近市中心,餐廳、百貨公司、超級市場、傳統市場一應俱全,消費比起倫敦等其他大城市相對較低,以上全都在步行可抵達的距離。另外,租屋的選擇也很多,學校的及校外的各有優缺點,整體來說,生活非常方便,是個適合居住的城市。



NTU是個國際化的大學,路上隨處可見國際學生,教授也來自各國。目前課程的四個教授都是不同國籍,分別來自英國、美國、羅馬尼亞以及台灣,雖然必須每天面對各種不同的英語腔調,但也是另一種成長的考驗。此外,在地學生對外來文化非常有興趣,對國際學生的接受度非常高,也非常友善。值得一提的是,Global Lounge語言中心每週都舉辦國際生的語言交流活動以及國際交流,可以學習、交換語言,中文、英文、法文、德文、西班牙語、甚至還有阿拉伯和波蘭語,每週固定時間開課。語言中心也提供各式各樣的海外交流summer school以及學習服務volunteer機會,可以幫助弱勢孩童的學習,改善他們的生活環境。



感謝台南UKEAS Iris的協助讓我能在忙碌的工作之餘,順利完成各項申請所需文件,貼心提醒各項注意事項,輕鬆處理我的疑難雜症,讓我放心處理這些繁雜的事情,也讓我有機會獲得UKEAS - Nottingham Trent University joint scholarship,謝謝UKEAS。



----------------------------------------



2017 UKEAS X Nottingham Trent 聯合獎學金已經開放申請,有興趣的同學歡迎與UKEAS的專業顧問連絡



全方位諮詢服務 -
UKEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。