Latest News
【最後倒數!】4/10 前報名即可抽 #SwitchLite!
【#StudyWorld 持續到天長地久】 4/10 前報名參加線上留學展,即可抽 #SwitchLite!線上一對一,直接跟國外學校代表聊聊;參加線上講座,聽聽學校的第一手分享!
...read more
【Study World 線上留遊學展】一對一面談開放報名!
為你線上做最好的安排|個別面談、留學講座,讓我們為你規畫未來生涯藍圖
...read more
【想見你--辦公室安全再升級】
「唯有你填完問卷的時候,我們的相遇都有防疫」
...read more
【一份來自英國的禮物: PSW — 2年期畢業生工作簽證!】
目前在英國留學的45萬海外學生中,中港台留學生佔約10萬人,有了這個PSW工作簽證的新政策,未來要在英國找到高薪工作再也不是夢想!你目前還在糾結要到哪個國家留學嗎?相信有了PSW簽證的大力加持,英國就是你明年出發留學的最佳選擇!
...read more
【2020英國藝術學院平面設計競賽 徵件開跑!】
為了讓有意深造藝術領域的台灣學子有曝光的機會,UKEAS今年首度邀請影響當代設計潮流至深的五間英國藝術學院,與英國在台辦事處及台北市英僑商務協會合作推廣,共同舉辦「2020英國藝術學院平面設計競賽」希望能打造ㄧ個國際創作平台,讓台灣學子的平面設計實力能讓世界驚艷,也藉著競賽中的交流、互動,讓英倫美學指標能與台灣的新生代創作者一起激盪出耀眼的創意靈光。
...read more
更多最新消息

英國留學

英國遊學

IELTS雅思

與學生們一同體驗英國留遊學的回憶

我們在台灣已有27年的留學代辦經驗
我們在全球已有29個諮詢據點
已有超過84380位的學生完成他們的留學夢
全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意