Latest News
【倫敦大學亞非學院(SOAS)大學銜接課程說明會】
#躋身世界名校 #搶先取得門票 讓曾培育眾多元首領袖的倫敦大學亞非學院,扎實學術訓練引領你踏入寬廣的知識殿堂
...read more
IT工程師的夢幻海外職涯
留學是為了什麼呢?有些人是為了環遊世界、精進語言,也有人是為了升遷加薪;除此之外,也有著一群人,他們留學是為了到國外工作。來自台灣的Aaron曾在倫敦工作三年,擔任軟體工程師,同時也是台灣工程師在英國(TEiUK)的共同創辦人,今天就讓我們一起來看看,他當初是如何到英國工作的!
...read more
說好的留學呢?11/30前說到做到提出申請抽airpods!
每年喊著要出國要留學的你 卻因為課業/工作沒了熱情嗎?這怎麼可以呢! 讓UKEAS來幫你添加動力吧!
...read more
三十歲出國留學,正好為自己勇敢一次
「想做的事情其實不難,努力就可以了;但問題是你到底多努力?你願意付出多少努力?」每個人都曾有過夢想,有人選擇放手一博,在嚐盡酸甜苦辣後成功築夢;也有人選擇與現實妥協,忍痛與夢想道別;但也有這麼一種人,在與夢想擦身而過後,不甘現況,又重新走上夢想這條路,她就是資深新聞主播——張寧。
...read more
【最道地的英式教育 皇室指定大學來台招生】
想要體驗正統英式的大學、碩士生活? 培養國際菁英人脈? 威廉王子與凱特王妃的母校 聖安德魯斯大學(University of St. Andrews)絕對是你的首選!
...read more
更多最新消息

英國留學

英國遊學

IELTS雅思

與學生們一同體驗英國留遊學的回憶

我們在台灣已有26年的留學代辦經驗
我們在全球已有38個諮詢據點
已有超過80721位的學生完成他們的留學夢
全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意