Latest News
【看劇學英文】《性愛自修室》:總有一天,你會找到真心欣賞你的人
還有誰沒看過性愛自修室!《性愛自修室 Sex Education》劇名看起來讓人臉紅心跳,但每一集中都傳達了許多溫暖,帶領我們探索「如何去愛」和「接納自己」。小編想分享給大家幾個在劇中提及的當代社會議題!
...read more
【Study World線上留遊學展】英國名校及語言學校講座筆記分享  
最後一次精彩的到校講座回顧在這裡!沒參加到的來看筆記囉,有你心目中中意的學校嗎?趕快手刀預約諮詢,好好把握機會!  
...read more
【Study World線上留遊學展】英國名校講座筆記分享
最精彩的線上名校講座回顧在這裡!沒參加到的來看筆記囉,有你心目中中意的學校嗎?趕快手刀預約諮詢,好好把握機會呀! 
...read more
【看劇學英文】艾蜜莉在巴黎:這個字到底是法文還是英文?
艾蜜莉臨時被公司外派巴黎,一句法文也不會說就勇闖巴黎了!小編要教大家一些看似是英文,但其實是從法文演變而來的,快來看看是哪些單字吧!
...read more
【辦公室講座】加拿大打工遊學
疫情相對穩定的加拿大政府已經公佈符合防疫資格的語言機構,小邊特別精選最熱門的6+6打工遊學講座,快來報名卡位喔!
...read more
更多最新消息

英國留學

英國遊學

IELTS雅思

與學生們一同體驗英國留遊學的回憶

我們在台灣已有27年的留學代辦經驗
我們在全球已有28個諮詢據點
已有超過88300位的學生完成他們的留學夢
全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。