Latest News
【Study World 國際留遊學展】開放報名!
集合美國及英國的知名大學、研究所、跨領域學位課程、多元的語言課程,最豐富的留遊學資訊就在這裡!
...read more
「欲戴王冠,必承其重」 高顏值英國皇室宮廷劇 《王冠》
如果有一天,你握有了英國最大權力、承襲了至高無上的地位,成為了英國女王/國王,你會怎麼過每一天?該如何做出每一個決策?身為女王又有多少的束縛,背負著集所有國家於自身的重責大任,一個舉動一個決定都會牽動到國家的生存,在這樣的內外交迫的情勢下,該如何把女王的寶座坐好坐滿?就讓影集《王冠》(The Crown)帶你一起了解女王背後的心聲、體驗一日女王的感覺吧!
...read more
英國碩士留學申請全攻略 — 專業懶人包完整解密!
英國申請不簡單,留學不能不知道的事! 如何和英國學校接洽,上百間大學到底該怎麼選?
...read more
Casita 超優英國宿舍都在這,開放搶訂!
Casita 超優英國宿舍都在這,開放搶訂!
...read more
留學市場比一比:英國 vs. 美國
儘管留學目的國家、留學人數常有變化,美國、英國一直都是很穩定的留學市場,美國大學約有4~5千間,英國大學約有130間,很早就開始招收國際學生,發展國際市場。
...read more
更多最新消息

英國留學

英國遊學

IELTS雅思

與學生們一同體驗英國留遊學的回憶

我們在台灣已有26年的留學代辦經驗
我們在全球已有36個諮詢據點
已有超過79114位的學生完成他們的留學夢
全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意