Latest News
意外之旅開啟的失控創作人生
你理想中的人生是怎麼樣的呢?每個人或多或少都有自己的人生藍圖,但如果有一天,你預計好的人生道路突然有了轉變,你會如何面對?
...read more
【2020英國藝術學院平面設計競賽 徵件開跑!】
為了讓有意深造藝術領域的台灣學子有曝光的機會,UKEAS今年首度邀請影響當代設計潮流至深的五間英國藝術學院,與英國在台辦事處及台北市英僑商務協會合作推廣,共同舉辦「2020英國藝術學院平面設計競賽」希望能打造ㄧ個國際創作平台,讓台灣學子的平面設計實力能讓世界驚艷,也藉著競賽中的交流、互動,讓英倫美學指標能與台灣的新生代創作者一起激盪出耀眼的創意靈光。
...read more
IT工程師的夢幻海外職涯
留學是為了什麼呢?有些人是為了環遊世界、精進語言,也有人是為了升遷加薪;除此之外,也有著一群人,他們留學是為了到國外工作。來自台灣的Aaron曾在倫敦工作三年,擔任軟體工程師,同時也是台灣工程師在英國(TEiUK)的共同創辦人,今天就讓我們一起來看看,他當初是如何到英國工作的!
...read more
說好的留學呢?11/30前說到做到提出申請抽airpods!
每年喊著要出國要留學的你 卻因為課業/工作沒了熱情嗎?這怎麼可以呢! 讓UKEAS來幫你添加動力吧!
...read more
三十歲出國留學,正好為自己勇敢一次
「想做的事情其實不難,努力就可以了;但問題是你到底多努力?你願意付出多少努力?」每個人都曾有過夢想,有人選擇放手一博,在嚐盡酸甜苦辣後成功築夢;也有人選擇與現實妥協,忍痛與夢想道別;但也有這麼一種人,在與夢想擦身而過後,不甘現況,又重新走上夢想這條路,她就是資深新聞主播——張寧。
...read more
更多最新消息

英國留學

英國遊學

IELTS雅思

與學生們一同體驗英國留遊學的回憶

我們在台灣已有26年的留學代辦經驗
我們在全球已有38個諮詢據點
已有超過80833位的學生完成他們的留學夢
全方位諮詢服務 -
UKEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意